vendredi, janvier 21, 2022

Pathfinder: Kingmaker est gratuit sur Epic Games Store pendant 24 heures | VGC

Pathfinder: Kingmaker – Enhanced Plus Edition est actuellement téléchargeable gratuitement sur le Boutique de jeux épiques pendant 24 heures.

Le RPG fantastique basé sur les fêtes isométrique d’Owlcat Games, qui a été inspiré par Baldur’s Gate, Fallout 1 et 2 et Arcanum, est le neuvième titre à être inclus dans le Campagne « 15 jours de jeux gratuits » d’Epic Games Store.

Il ne sera disponible que pour réclamer gratuitement jusqu’à 8h PT / 11h HE / 16h GMT le jour de Noël.

Pathfinder : Kingmaker présente la bande-annonce

Un titre gratuit est offert tous les jours jusqu’au 30 décembre dans le cadre de la Promotion « 15 jours de jeux gratuits » d’Epic Games Store.

Les jeux offerts précédemment comprennent Shenmue 3, Neon Abyss, Remnant: From the Ashes, The Vanishing of Ethan Carter, Loop Hero, Second Extinction, Mutant Year Zero: Road to Eden et Vampyr.

En plus de ses jeux gratuits quotidiens, l’Epic Games Store fonctionne une promotion ‘Epic Voucher’ qui offre aux joueurs des remises infinies de 10 $ / 10 £ sur les achats de jeux éligibles.

Tous les utilisateurs disposant d’un compte Epic Games Store ont automatiquement reçu un coupon de 10 $ / 10 £ (ou la devise équivalente dans d’autres régions).

Cela leur donne droit à 10 $ / 10 £ sur tout jeu complet qui coûte au moins 14,99 $ / 13,99 £ une fois que les remises de vente ont déjà été appliquées.

La torsion est que le bon est appliqué à chaque jeu dans le panier d’achat d’un utilisateur lorsqu’il passe à la caisse.

Cela signifie que si vous avez trois jeux éligibles dans votre panier, vous obtenez 30 $ / 30 £ de réduction, et si vous avez sept jeux dans votre panier, vous obtenez 70 $ / 70 £ de réduction.

Une fois la transaction effectuée, les utilisateurs recevront un autre bon de 10 $ / 10 £, ce qui signifie qu’ils peuvent répéter le processus.